小樱知识 > 数码解读苹果手机共享怎么取消(苹果共享相册怎么移除订阅者)

苹果手机共享怎么取消(苹果共享相册怎么移除订阅者)

提问时间:2023-01-07 02:42:56来源:小樱知识网


苹果手机共享怎么取消,苹果共享相册怎么移除订阅者?

1、在边栏中点按“共享”下方的某个共享相簿。

点按工具栏中的 。

2、在“收件人”栏中,执行以下一项操作:

3、邀请新订阅者:键入电子邮件地址。

如果受邀人没有使用 iCloud,请选择“公共网站”复选框。

移除订阅者:选择订阅者的电子邮件地址,然后按下 Delete 键。

重新邀请订阅者:点按订阅者姓名旁边的下箭头,然后选取“重新发送邀请”。

点按工具栏中的  或选择不同的共享相簿。

4、邀请(或重新邀请)某人查看共享相簿时,该人将收到一封电子邮件,邀请他们订阅。移除现有订阅者时,将立即从订阅者的设备移除相簿。

苹果手机通话来电共享怎么关掉?

1.

首先打开设置,

2.

点击个人账户,

3.

找到iCloud并点击,

4.

最后找到通讯录将其关闭即可

苹果手机屏幕共享功能怎么关闭?

只需通过关闭家人共享,即可关闭苹果手机屏幕共享功能,具体操作如下:

首先打开苹果手机中的设置,然后点击顶部的【Apple ID】。

然后点击“家人共享”。

最后点击“停止家人共享”,即可关闭苹果手机屏幕共享功能。

以上内容就是为大家推荐的苹果手机共享怎么取消(苹果共享相册怎么移除订阅者)最佳回答,如果还想搜索其他问题,请收藏本网站或点击搜索更多问题

内容来源于网络仅供参考
二维码

扫一扫关注我们

版权声明:所有来源标注为小樱知识网www.xiaoyin02.com的内容版权均为本站所有,若您需要引用、转载,只需要注明来源及原文链接即可。

本文标题:苹果手机共享怎么取消(苹果共享相册怎么移除订阅者)

本文地址:https://www.xiaoyin02.com/smjd/860822.html

相关文章